Мы Вконтакте

Припой, флюс для пайки, радио химия для пайки в интернет магазине Radio-Sale

На странице:
Дихлорэтан 40гр.(клей для пластмассы)
60 р. за 1 шт.
Отзывов: 29
Дихлорэтан 40гр. Одним, из наиболее эффективных средств, которые используются при склеивании различн..
Жир паяльный активный 20гр
30 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Жир паяльный активный 20гр При ручной пайке довольно часто используется жир паяльный. Он бывает двух..
Жир паяльный нейтральный 20гр
30 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Жир паяльный нейтральный Паяльный жир по своей классификации подразделяется на два типа: активный жи..
Канифоль 20гр в баночке, твердая
40 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Канифоль Сосновая канифоль используется при пайке и лужении радио и электро-деталей в качестве нейтр..
Канифоль жидкая 15ml Lux
40 р. за 1 шт.
Отзывов: 5
Канифоль жидкая 15ml Lux Жидкую канифоль используется в качестве флюса для пайки радиоэлементов. Нез..
Кислота ортофосфорная 20ml с кисточкой
80 р. за 1 шт.
Отзывов: 3
Кислота ортофосфорная 20ml с кисточкой Сфера применения ортофосфорной кислоты достаточно велика. В ..
Кислота паяльная
40 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Кислота паяльная Паяльная кислота обладает особыми свойствами. Благодаря своему составу она создаёт ..
Маркер для рисования печатных плат (R-Tech маркер)
170 р. за 1 шт.
Отзывов: 7
Маркер для рисования печатных плат R-teck Маркер можно использовать каждому человеку. А вот для того..
Масло приборное 40ml
40 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Масло приборное Масло И20 предназначено для смазки механизмов и отдельных их узлов в оборудовании, ..
Масло силиконовое ПМС-100 10ml
60 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Масло силиконовое ПМС-100 10ml Масло является полидиметилсилоксановой жидкостью, имеющей коэффициент..
Масло силиконовое ПМС-200 10ml
70 р. за 1 шт.
Отзывов: 2
Масло силиконовое ПМС-200 10ml Масло является полидиметилсилоксановой жидкостью, имеющей коэффициент..
Оплетка паяльная 1,5мм 1,5м
200 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Оплетка паяльная 1мм 1,5м Оплётка сделана из меди, имеет пропитку специфическим флюсом. С помощью эт..
Очиститель контактов аэрозоль 315гр. (YX-538A DRY)
670 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Очиститель контактов аэрозоль 315г. на масляной основе Ya Xun YX538A (YX-538A DRY) Данным спреем-оч..
Очиститель контактов аэрозоль 315гр. на масляной основе (YX-538 OIL)
Характеристики
Бренд Ya Xun
Модель YX538A
Тип Оригинал (Original)
600 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Очиститель контактов аэрозоль 315г. на масляной основе Ya Xun YX538A (Oil Base) Данным спреем-очист..
Паста ГОИ 25гр.
50 р. за 1 шт.
Отзывов: 2
Паста ГОИ 25гр. Паста ГОИ – это, как правило, твердые бруски зеленого цвета. В основном, она применя..
Паста паяльная BGA BK-6351 (33г) в шприце
Характеристики
Бренд Baku
Модель BK-6351
Тип Оригинал (Original)
670 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Высококачественная паяльная паста, применяется для пайки BGA компонентов. Состав шариков припоя Sn6..
Паста паяльная BGA YX-308-2 (50г)
Характеристики
Бренд Ya Xun
Модель YX-308
Тип Оригинал (Original)
240 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Паста паяльная BGA YX-308-2 (50г) Паяльной пастой принято называть механическую смесь, состоящую из ..
Паста теплопроводящая 18гр. тюбик алюм.
90 р. за 1 шт.
Отзывов: 5
Термо-паста (паста теплопроводящая), тюбик 18гр. Паста теплопроводящая применяется: для улучшения те..
Паста теплопроводящая 10гр. Шприц (КПТ-8)
50 р. за 1 шт.
Отзывов: 4
Термопаста (паста теплопроводящая) , шприц 10г Термопаста (паста теплопроводящая) применяется: для у..
Персульфат аммония 100гр (хороший заменитель хлорного железа при травлении печатных плат)
80 р. за 1 шт.
Отзывов: 2
Названия: аммоний сернокислый, аммония сульфат, диаммониевая соль серной кислоты Международное назва..
Припой 100 гр. ПОС61 0,8mm с флюсом
400 р. за 1 шт.
Отзывов: 5
Припой ПОС-61 100гр. 61/39 0,8mm Один из самых распространенных припоев. Область применения: в пайка..
Припой 100 гр. ПОС61 1,5mm с флюсом
400 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Припой ПОС-61 100гр. 61/39 1,5mm Один из самых распространенных припоев. Область применения: в пайка..
Припой 100 гр. ПОС61 1mm с флюсом
340 р. за 1 шт.
Отзывов: 3
Припой ПОС-61 100гр. 61/39 1mm Один из самых распространенных припоев. Область применения: в пайках ..
Припой 100 гр. ПОС61 2mm с флюсом
340 р. за 1 шт.
Отзывов: 3
Припой ПОС-61 100гр. 61/39 2mm Один из самых распространенных припоев. Область применения: в пайках ..
Припой 100 гр. ПОС61 3mm с флюсом
400 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Припой 100 гр. 63/37 3mm Область применения. Припой качественный, низкотемпературный. Припой широко..
Припой имп. в шариках диаметр 0,5mm (20 тыс. штук) Sn63/pb37
710 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Припой имп. в шариках диаметр 0,5mm (20 тыс. штук) Область применения: используется при пайке припой..
Припой ПОС61 пруток 8мм
450 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Припой оловянно-свинцовый ПОС-61 в прутке d 8,0 мм. Производится по ГОСТ 21931-76. 183 - 190 °C - Те..
Проволока нихромовая 32G (0,2мм) 100 футов на катушке
750 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Проволока из Нихрома круглого сечения d=0.2мм, бухта 30,48 метров..
Сжатый воздух аэрозоль 400ml
550 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Сжатый воздух аэрозоль 400ml CK-614 Область использования аэрозольных очистителей широка. Их применя..
Смазка графитовая
30 р. за 1 шт.
Отзывов: 2
Смазка графитовая Графитовую термостойкую смазку широко используют в различных сферах. Изготавливают..
Смазка силиконовая СИ-180 термостойкая
150 р. за 1 шт.
Отзывов: 6
Смазка силиконовая «СИ-180» шприц Смазка применяется для пластмассовых, керамических и металлических..
Смазка силиконовая СИ-350 термостойкая
220 р. за 1 шт.
Отзывов: 3
Описание: Смазка силиконовая, абсолютно инертна, высокотермоустойчива (-80...+350С) Назначение: Для ..
Спирт изопропиловый (изопропанол) 30мл
40 р. за 1 шт.
Отзывов: 5
Изопропиловый спирт (изопропанол) абсолютированный применяется в: полиграфии, химической, нефтяной, ..
Сплав ВУДА 50гр. ( 60*С )
220 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Сплав ВУДА 50гр. (60*С) Сплав Вуда состоит из свинца (41%), висмута (40%), олова (9,5%), и кадмия (9..
Сплав РОЗЕ 50гр. ( 90*С )
160 р. за 1 шт.
Отзывов: 5
Сплав РОЗЕ 50гр. (90*С) Сплав РОЗЕ – это легкоплавкий припой, с t плавления + 94*С, представляющий б..
AF ISOCLENS 250 mL KATUN 11012490
Характеристики
Бренд Katun
Модель 11012490
Тип Оригинал (Original)
480 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Чистящее средство для оптики AF ISOCLENS 250 mL AF ISOCLENS 250 mL – эффективное средство для очищен..
Паста теплопроводящая Zalman ZM-STG1 во флаконе, 3.5гр., 4.1 Вт/мК
560 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Характеристики Тип Термопаста Производитель Zalman Модель ZM-STG1 Тип упаковки Флакон Цвет прозрачны..
Флюс БУРА 30гр.
40 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Флюс БУРА 30гр. Очень часто в радиоэлектронике требуется соединить различные контакты особо прочным ..
Флюс для пайки АЛЮМИНИЯ 25ml Ф61А
50 р. за 1 шт.
Отзывов: 4
Флюс для пайки Алюминия 25ml Ф-61(А)(=ФТКА) Флюс для пайки Ф61А предназначен для пайки и лужения по..
ЛТИ - 120 15ml
50 р. за 1 шт.
Отзывов: 8
Флюс ЛТИ - 120 15ml Основными характеристиками флюса ЛТИ120 следует назвать его нейтральность при ис..
Флюс-паста YX-338 зеленая (баночка 78гр,на упаковке написано 250гр.) для пайки SMD и BGA элементов
Характеристики
Бренд Ya Xun
Модель YX-338
Тип Оригинал (Original)
410 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Флюс-паста YaXun YX-338 - улучшенный флюс в линейке YaXun. Имеет экологические свойства, не произво..
Флюс-паста паяльная для паяльных станций YX-223
260 р. за 1 шт.
Отзывов: 2
Флюс паяльный YX-223 предназначен для очистки спаиваемых поверхностей и удаления с них оксидной плен..
Хлорное железо 250гр
210 р. за 1 шт.
Отзывов: 19
Хлорное железо 250гр Раствор хлорного железа применяется радиолюбителями для самостоятельного травле..
Цапон лак 25ml желтый
50 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Цапон лак 25ml желтый Цапон лак получают путем растворения в эфире целлулоида. Его используют в ради..
Цапон лак 25ml зеленый
50 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Цапон лак 25ml зеленый Цапон лак получают путем растворения в эфире целлулоида. Его используют в рад..
Цапон лак 25ml красный
60 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Цапон лак 25ml красный Цапон лак получают путем растворения в эфире целлулоида. Его используют в рад..
Цапон лак 25ml прозрачный
60 р. за 1 шт.
Отзывов: 2
Цапон лак 25ml прозрачный Цапон лак получают путем растворения в эфире целлулоида. Его используют в ..
Цапон лак 25ml синий
50 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Цапон лак 25ml синий Цапон лак получают путем растворения в эфире целлулоида. Его используют в радио..
Цапон лак 25ml черный
50 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Цапон лак 25ml черный Цапон лак получают путем растворения в эфире целлулоида. Его используют в ради..
Спрей BURO для чистки LCD-мониторов, КПК, мобильных телефонов, 250 мл (BU-Slcd)
170 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Чистящее средство для экранов и оптики спрей (250мл.) Чистящее средство для экранов и оптики спрей и..
Позвонить
Whatsapp
Whatsapp
viber
Viber
telegram
Telegram

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha