Мы Вконтакте

Уличные / комнатные телевизионные антенны и комплектующие

На странице:
Ант. комн. широкополосная "Дельта" К131
620 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
ТВ антенна Дельта 131 отличается прочной конструкцией и небольшими габаритами, благодаря чему помест..
Ант. комн. МВ+ДМВ с 2-я контурами "Лагуна"
500 р. за 1 шт.
Отзывов: 2
Всеволновая комнатная антенна индивидуального пользования «Лагуна» АРА-026 предназначена для приема ..
Ант. комн. активная МВ+ДМВ "105A"(=AV-728A) (коэффициент усиления 28dB,компактный дизайн,питание от 220в)
1080 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Характеристика: Диапазон рабочих частот: МВ-ДМВ Коэффициент усиления , максимум (Дби): 28 ..
Ант. комн. МВ
160 р. за 1 шт.
Отзывов: 2
Пассивная комнатная антенна метрового диапазона, предназначена для приёма аналогового телевизионного..
Ант. наружн. ДМВ "Локус" (Альфа 111 = Печора) (20 элементов)
440 р. за 1 шт.
Отзывов: 4
Антенна Альфа Н-311 DVB-T2 - логопериодическая антенна, выполненная из стали, с особо прочным порошк..
Алда x 2 + F-ки АРА-201
60 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
2 Way TV Splitter + F Connectors Описание: Предназначен для разделения ТВ сигнала на два ТВ приемник..
Алда x 3 + F-ки АРА-202
80 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
3 Way TV Splitter + F Connectors Описание: Предназначен для разделения ТВ сигнала на три ТВ приемник..
Алда x 4 + F-ки АРА-203
70 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
4 Way TV Splitter + F Connectors Описание: Предназначен для разделения ТВ сигнала на четыре ТВ прием..
8-WAY SPLITTER мет.
420 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
8-WAY SPLITTER мет. Описание: Предназначен для разделения ТВ сигнала на восемь ТВ приемника (с возм..
3-WAY SPLITTER мет. с проходом питания на все порты
200 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
3-WAY SPLITTER мет. с проходом питания на все порты Описание: Предназначен для разделения ТВ сигнала..
4-WAY SPLITTER мет. с проходом питания на все порты
230 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
4-WAY SPLITTER мет. с проходом питания на все порты Описание: Предназначен для разделения ТВ сигнала..
Усилитель SWA-0 (SWA-69)
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-0 (SWA-69)
Тип Оригинал (Original)
60 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Характеристики усилителя SWA: Тип платы усилителя: SWA-0 (Плата согласования) Коэффициент усиления ..
Усилитель SWA-1 Lux
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-1 Lux
Тип Оригинал (Original)
100 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Характеристики усилителя SWA: Тип платы усилителя: SWA -1 Lux Коэффициент усиления антенны с усилит..
Усилитель SWA-14
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-14
Тип Оригинал (Original)
100 р. за 1 шт.
Отзывов: 3
Характеристики усилителя SWA: Тип платы усилителя: SWA -14 Коэффициент усиления антенны с усилителе..
Усилитель SWA-17
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-17
Тип Оригинал (Original)
100 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Характеристики усилителя SWA: Тип платы усилителя: SWA -17 Коэффициент усиления антенны с усилителе..
Усилитель SWA-2000
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-2000
Тип Оригинал (Original)
110 р. за 1 шт.
Отзывов: 3
Характеристики усилителя SWA: Широкополосный усилитель предназначен для применения в антеннах L330...
Усилитель SWA-3
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-3
Тип Оригинал (Original)
100 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Характеристики усилителя SWA: Тип платы усилителя: SWA -3 Коэффициент усиления антенны с усилителем..
Усилитель SWA-30-5 (30dB, питание 5в - для DVB-T2)
Характеристики
Бренд Electronics
Модель SWA-30-5
Тип Оригинал (Original)
120 р. за 1 шт.
Отзывов: 5
Усилитель цифрового ТВ SWA-30-5 DVB-T2 30 dB SWA-30-5 DVB-T2 - двухкаскадный усилитель, выполнен кл..
Усилитель SWA-5
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-5
Тип Оригинал (Original)
100 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Характеристики усилителя SWA: Тип платы усилителя: SWA -5 Коэффициент усиления антенны с усилителем..
Усилитель SWA-555 Lux
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-555 Lux
Тип Оригинал (Original)
90 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Характеристики усилителя SWA: Тип платы усилителя: SWA -555 Lux Коэффициент усиления антенны с усил..
Усилитель SWA-7
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-7
Тип Оригинал (Original)
100 р. за 1 шт.
Отзывов: 2
Характеристики усилителя SWA: Тип платы усилителя: SWA -7 Коэффициент усиления антенны с усилителем..
Усилитель SWA-777 Lux
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-777 Lux
Тип Оригинал (Original)
90 р. за 1 шт.
Отзывов: 1
Характеристики усилителя SWA: Тип платы усилителя: SWA -777 Lux Коэффициент усиления антенны с усил..
Усилитель SWA-9999
Характеристики
Бренд Eurosky
Модель SWA-9999
Тип Оригинал (Original)
120 р. за 1 шт.
Отзывов: 5
Характеристики усилителя SWA: Тип платы усилителя: SWA -9999 Коэффициент усиления антенны с усилите..
Усилитель ант. на F-разъемах "Locus" 1-69кан. 10-22db LA-49 (AMP-49)
280 р. за 1 шт.
Отзывов: 0
Широкополосные усилители серии LA Применяются в условиях, когда собственного усиления пассивной анте..
Усилитель ант. DVB-T2 (470 - 900 MHz) 23db,напряжение питания +5v
330 р. за 1 шт.
Отзывов: 9
Усилитель Т2 для эфирного цифрового телевидения - предназначен для усиления эфирного цифрового сигна..
Уличные / комнатные телевизионные антенны и комплектующие

В определенных жилых районах существует проблема слабого ТВ-сигнала. Получить качественное изображение и звук можно после установки комнатной антенны. Также покупка антенны позволяет смотреть большее количество телеканалов. Приобрести сертифицированные антенны и комплектующие к ним следует в нашем интернет-магазине. Здесь можно выбрать всевозможные комнатные антенны и устройства для разделения ТВ-сигнала на два и более приемников. В наличии усилители для сигнала без помех на отдыхе и в дороге.

Позвонить
Whatsapp
Whatsapp
viber
Viber
telegram
Telegram

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha