Как собрать маленький игровой компьютер: альтернативы Apple Mac Pro

  • 30 июля 2016 17:25:01
  • Просмотров: 82
 

Обновленный продукт Apple резко подстегнул конкурентов в поисках своих идей, которые стали бы успешны как в техническом, так и в коммерческом отношении. Не секрет, что иногда потребители не хотят по непонятным причинам массово покупать продукт, который почти совершенен с точки зрения его характеристик и возможностей. У Apple тоже были такие провалы.

Разработка компании MSI

Компьютеры этой фирмы еще какой-то десяток лет назад казались потребителям “дешевкой”, не достойной их внимания. Покупать решались их лишь те, у кого действительно не было средств на приобретение более “крутой” и дорогой модели.

Однако в последние годы многое изменилось. И вот, через три года после появления продукции Apple, на выставке CES 2016 MSI представила свой игровой ПК (или игровую станцию, кому как удобно называть) MSI Vortex. Внешний вид корпуса игровой станции описать не так-то просто, поскольку он имеет необычную форму. Его высота всего лишь 270 мм, а объем примерно 6,5 литров.

А что внутри?

Дизайн-дизайном, но любого более или менее продвинутого пользователя всегда интересует “начинка”, комплектующие его машины. Как ни странно, но в этом вопросе разработчики также смогли удивить будущих потребителей. Внутри гаджета установлен процессор Intel Core i7-6700K, параметры которого явно порадуют любого геймера.

Но еще больше обрадует его другой факт: две видеокарты GeForce GTX 980. Как инженерам удалось спроектировать корпус таким образом, чтобы поместить внутрь сразу два таких важных компонента, вопрос непростой. Но это факт, и спорить с ним бесполезно. Оперативная память машины составляет 64 Гб. Понятно, что такой мощный агрегат должен иметь продуманную и надежную систему охлаждения. Поэтому производитель оснастил свой продукт специальной системой 360° Silent Storm Cooling. Она состоит из двух тангенциальных вентиляторов (как и у Mac Pro, один расположен сверху, а другой - снизу). При этом, пользователям обещан очень низкий уровень шума.

 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
SMS-центр

Города и их области в которые регулярно происходят отправки: